...
Дом Мизуки
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-11-12 18:19:31
Принцесса расположилась на стуле,коло окна.Положив голову на руки,красные глаза устреми взгляд в небо.Глаза отливали уходящие солнце и излучали некую грусть.Мизуки не оброщала внимание на прохожих,на улице часто воцарялась тишина, и лишь изредко раздовались чьи-то голоса, шаги... Глаза девушки были точно сфоркусированы на уходящем солнце, как на уходящий надежде.Почему в сердце девушки таилась грусть? Ей надоело... Надоело ждать того шиноби который удостоется этого и пройдёт в это место. Надежда всё так же жила в сердце принцессы, но с каждым днём, с каждим уходом солнца гасла и гасла, и вот её почти не осталось
Поделиться32008-11-12 22:50:37
Первое, что я понял идя сюда - это место божественно...но я...должен был забрать свиток и получить силу для уничтожения Конохи... Я получил лишь её часть...когда я открыл часть свитка и прочёл я обрёл силу местных шиноби из Острова Луны...и я стал сильнее самых сильных Падших Ангелов...но теперь я один из них...благодаря третьему стражу и свитку...-Саске встрепенул крылья, чёрные как безлунная ночь...и сейчас он шёл закрыв свой оголённый торс с кусками порванной одежды....и наконец он увидел дом. Довольно большой дом и уже сейчас он почувствовал присутствие кого-то кто жил в этом доме...парень прошёл к двери дома и аккуратно постучал...он вымотался после боя со стражем в котором он проиграл многолетнему и мудрому противнику...но всё же он погиб...в тот момент Саске стал Падшим Ангелом полностью...его месть к Конохе усилилась и он собирается набрать множество сил, чтобы прийти в тот мирок и уничтожить ненавистную Коноху...ещё один стук и Учиха вздохнул...никто не открывал...он с досадой сел на крыльцо пытаясь согреть свои крылья дыханием, а крыльями тело...он закрыл глаза и его начал забирать в свой желанный мир, сон...ещё немного и Учиха уже спал укутавшись и уткнувшись носом в крылья...
-Я скучаю по вам, мама и папа...а так же по тебе, Итачи...я даже не понимал как ты меня любил...я не мог раскрыть этот "театр"...и я должен мстить, брат мой...это мой смысл жизни. Месть...я стал жить этим, и потеряв тебя я нашёл другую цель...я отомщу Конохе за предательство нашего клана, поверь Итачи...
Поделиться42008-11-13 15:25:03
Девушка сидела молча,окунувшись в свои мысли.Мысли,их было настолько много что девушка толком не оброщала внимание на ряльный мир,но стук в дверь всё же прерывал размышление. Сначало она услышала его не сразу,на второй раз девушка повернула голову,сначала она хотела сказать просто "войдите", но потом то ли интерес,то ли еще что-то взяли над собой вверх и Мизуки привстав направилаьс к двери. Особого ожидания не было, да и к чему? Сейчас скорей всего это окажется какой-то павший ангел, что ему нужно? Да как всегда, либо совет, либо благословление на битву, не более. Приоткрыв дверь девушке открылся странный вид. Красные глаза устремились на молодого парня, сначало нечего особенного в нём она не видела, просто житель Потеряного Рая. Но глаза сами так и смотрели на невидимую ауру прищедшего. Сначало глаза излучали спокойный свет, но потом стали излучать удивление и надежду одновременно. Это..-Девушка вновь взглянула на него. Нет сомнений-человек... Странно что меня не предупридили стражи...-Девушка не отрывала взгляд от парня.
Как вам удалось пройти сюда? Да и с какой целью-Прозвучал мелодичный голос, чем-то отличавшийся от человеческого, более звонкий,мелодичный
Поделиться52008-11-13 22:21:28
Сон...казалось бы Саске уже конкретно уснул, во сне он видел брата и своих родителей...маму и папу...а затем смерть...их смерть...от руки Итачи и Мадары...а затем сам Саске убил своего любимого брата....только сейчас он понял как ему нужны близкие люди...что без них он канет в бездну мрака и бесконечной мести...но только местью он и жил...сейчас он до сих пор считал себя человеком...но его убила третий страж и только свиток спас его...парень вздронул...мелодичный, прекрасный голос разбудил его. Ему показалось будто это его строгая мама...но он сразу опомнился...повернув голову он вздохнул. Это была симпотичной внешности девушка....Саске она сразу понравилась...ветер подул развивая тёмные как смоль, волосы...Учиха неторопливо встал и поющие, ночные птицы замолкли когда тот расправил крылья лишь, чтобы как-нибудь избавится от холода...раны которые остались на оголённом торсе парня после боя уже исчезли...остался лишь шрам который начинался с правой груди и заканчивался началом правого бедра...штаны были оборваны до колен, всё это время парень шёл босиком...а что ему оставалось? Сейчас он хотел лишь найти тепло...ведь до конца он не умер, он не такой же как и все падшие ангелы...сейчас он почему захотел назвать себя "Испивающий Души"...он мог чувствовать как человек, у него были эмоции, но не было физических человеческих слабостей...
-Привет...как я сюда пробрался? И с какой целью?..Ну пробрался я сюда незаметно для стражей и в итоге был убит третьим стражем когда брал в руки свиток который помог мне уничтожить то, что было моим домом, то место где я родился и рос, где нашёл первых друзей и нашёл человека который смог понять меня...но теперь мною движет месть. Я хотел забрать свиток и уничтожить Коноху, но был остановлен...сейчас я по "вашему" должен именоваться полукровкой...я сочитание человека и народа населяющего это прекрасное, божественное место насильно вселяющее покой...
Поделиться62008-11-14 14:45:27
Мизуки оторвала взгляд от парня.
Покой? Нет, это не про это место, оно тамимо ожиданием и мы не чего не в праве изменить-Глядя чуть в даль, тихим,но довольно хорошо слышным голосом произнесла девушка. Ей было не понятно то, что парень рассказал ей всё..Зачем? Ведь для разрушения селения ему свиток не дадут. Вдруг девушка чуть вздрогнула. Глаза были мутны, так что трудно было понять точные эмоцци, но они неосмненно были и эта была грусть. Только сейчас она вновь вспомнила слово "Коноха" место где она жила раньше, где так же была обхваченна жаждой мести и рядом с которой погибла... Но попыталась оторваться от этих эмоций раскрыла дверь по шире.
Проходи...-Отведя взгляд от дали сказала девушка, всё же он первый кто был еще хоть каплю человеком, но при этом стал наполовино Ангелом. Девушке хотелось узнать причину этого и хотелось понять как это могло произайти...
Поделиться72008-11-15 17:10:48
Саске взглянул на Мизуки...он сейчас даже не обратил внимание на то, что выдавил из себя столько слов, буквально расскаазал половину всей своей жизни и мечты....почему? Ему было не понять...он скорее всего понял, что не уйдёт отсюда будучи таким...а может он вовсе и не умер? Может новая сила спасла его? Неизвестно...сейчас парень встал, закрыв себя крыльями прошёл внутрь и покраснел...если он и приходил в гости то в более хорошем виде, а не после битвы...Учиха взглянул на себя под крыльями...торс его был оголён, а штаны порваны до колен...не очень хороший вид...а шрам...последний удар который нанесла страж...это был какой-то меч...Учиха только повернутся и успел...и больше ничего....и сейчас он хотел отдохнуть после битвы, узнать можно ли спрятать эти крылья и можно ли падшему ангелу выйти за пределы потерянного рая...
-Прости, что я в таком виде...ну ты сама понимаешь почему я в таком виде...-парень опять покраснел и закрыл лицо частью крыла...перестав краснеть Саске стал ждать Мизуки...
-Как тебя зовут? И как ты сюда попала? А я поподробнее расскажу тебе о себе...-сейчас он заметил насколько красива эта девушка...проще говоря он был очарован ею...
Поделиться82008-11-15 20:25:28
Девушке только сейччас удалось получше разглдядеть парня-несомненно бой был ожисточён, и сейчас гость прибывает в не лучшем состоянии.Она уже столько не видела истиных людей, что вид молодого парня создавал наилучшее впечатление о внешности людей,ведь всё же жители этого Потеряного Рая отличались по внешности.
Да-легко-Отозвалась девушка закрывая дверь.Современем это само получится, я думаю уже скоро-Девушка молча покозала белоснежны крылья,затем сложила их и они незаметно изчезли не оставив и следа.Девушка присела за стол и взглядом пригласила Саске сесть напротив.
Я сдесь давно... С самого рождения этого места-Опустив взгляд на пол сказала девушка.Но человека ставшего ангелом вижу впервые...Расскажи побробней,как это произашло?